Очки с эффектом
Быть может просто постарела.
Ведь я совсем была другой.
В очки с эффектом я смотрела.
На небо взглянешь,голубое.
И зелень даже зеленей.
Ну что же блин со мной такое?
Как жаль что стала я взрослей.
Подружки детства разбежались.
Работа,дом,семья.
Очки с эффектом потерялись.
А вместе с ними я.
P.S.
На барахолке может, я найду.
Очки с эффектом,как тогда.
Надену их и пропаду.
Возможно даже навсегда.
Свидетельство о публикации №121121800449