Дыханием, чувствами, движением

Дыханием, чувствами, движением,
Слились две половины в твердь,
Одним живут они мгновением
И все хотят они успеть.

Их взгляд сливается в едино
И слов не слышно между них,
Одни в глазах у них картины
И сердце бьется за двоих.

Теперь они неразделимы,
Не разорвать там смысла нить,
Одним желанием гонимы
И с этим им теперь уж жить.


Рецензии