Выпал зуб из верхней обоймы

выпал зуб из верхней обоймы,

неожиданно, невзначай,

вроде, крепкие были корни,

просто пили на кухне чай,

не чернел от каменной порчи,

и эмали не сколот край

и иной не подвержен хвори,

тихо умер, на кафель упал.


Рецензии