Буду неряшливо, прохладной

Уйду я, в лето!Без привета!
Зачем - холодная зима?
Буду неряшливо, прохладной -
С березы листья стругать, не спеша!

Посмотрю на сосну - толста!
Вчера ветер - громил и терзал!
Гнездо упало, птенец...
Рой мух - не устал...

По клеверу, по белому...
Мимо ромашек, по кашкам...
Сяду, на песок - не на цветы-
Долго буду, любоваться!

Теплый песок - не отпустит!
Но молнией, встану я!
Пойду по лесу, родному!
Не обижает, меня!


+++++++++++++++++++++++++++++ 1497 Буду неряшливо, прохладной ++ спасибо +++++
935 Буду неряшливо, прохладной ++++++++++++++++++ спасибо ++


Рецензии
Написала от души и так трогательно!!! Л.

Людмила Помникова   18.12.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Людочка! Так это, лето!

Наталья Смирнова 17   18.12.2021 16:30   Заявить о нарушении