Не спешит Зима домой
Гонит снова стужу!
Ветер с снегом кружит вальс,
Скользко нам по лужам,
Крытых льдом, идти гулять,
Руки в рукавичках!
Жнём Весну,укутан нос,
Жмутся и синички!
Пёс дворовый присмирел,
Не гоняет кошек!
Солнце вышло,новый день,
Лучик на окошке
Мне рисует дивный сад,
Там цветы и море!
Ждём Весну,веснушек в ряд,
Первоцветов вскоре!
Свидетельство о публикации №121121804425