Простая женщина

Простая я русская
женщина,
С мечтою живу я
красивой.
Хоть рождена и
счастливой,
В любови не была я повенчена!

Любви не хочу уж
бояться,
С тайной своею я
ветреной.
Буду счастливой немедленно,
Поздно но в счастье
купаться,

Жить не хочу с кем попало,
Трепетна я и не
сдержанна.
Депрессией часто повержена,
От боли душевной
устала.


Рецензии