Не жалею ни о чем
То что было-
Значит Было !
Значит надо было так,
Значит Время так кружило!
По спирали,снизу вверх,
С болью,стоном ,смехом ,криком!
Жизнь несла меня !Куда?
Вот сюда,туда где Тихо!
И теперь могу сказать,
- Всем спасибо,что вы были!
Что умели поддержать,
Иногда и словом # били#!
Не жалею ни о чём!
Все прекрасно в этом Мире!
В доме тихо и светло,
#Солнце# в доме и тепло!
Свидетельство о публикации №121121804419