Чёрный пояс. Тщеславная

Xgeronimo

БЫВАЕТ И ТАК.,
НАЧАЛИ ЗА УПОКОЙ, А КОНЧИЛИ ЗА ЗДРАВИЕ!
ПОТОМУ, КАК,
КРАСОТА,
ВЕЩЬ  ОТНОСИТЕЛЬНАЯ,
А СЛАВА И БОГАТСТВО
ПОРОДИЛИ
 ОБИДЧИВОСТЬ И ЗАВИСТЬ,.

НЕПОМЕРНОЕ
САМОЛЮБИЕ И САМОМНЕНИЕ!
ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ, ПАР ЭКСЕЛАНС,
КОГДА,
АМБИЦИИ ДЛЯ ОДНИХ, -
А ГОНОР,  ДЛЯ ДРУГИХ
(ЕСЛИ ХОТИТЕ, СТИХИ)
КИЧЛИВОСТЬ, 
НАДМЕННОСТЬ
ВЫСОКОМЕРИЕ,
ВЫСOКОМУДРИЕ,
         ВЫСОКОМЫСЛИЕ,
                ВЫСОКОУМИЕ,   
                ТЩЕСЛАВИЕ..!


Рецензии