камни с неба...

камни  с  неба...  какого  там  чёрта!
итак,  каждый  третий  в  округе  горбат
обмылок - аж  в  пыль!
и  чернЫ  деревА
в  туманах  стоят  по  коленочки  стёрты
и  кто  же  по-твоему  брат  виноват?
август...  синючая  ночь...
звездопад…


2009


Рецензии