Мне хочется
Туда,где встретила тебя.
Где мы влюбились обоюдно
И растревожили сердца.
Я вспоминаю наши встречи,
Как будто бы смотрю кино.
И твои ласковые речи,
Хоть это было так давно.
Мы те же самые с тобою
И друг за друга до конца.
Но успокоились душою
И не волнуются сердца.
На каждом пройденном этапе,
Есть в жизни прелести свои.
Ведь основное,что мы рядом
И вместе через всё прошли.
Свидетельство о публикации №121121804285
И как же он влюблён,
И пламенем любви
Он окрылён!
Спасибо Вам, Жанна, за баский стих!
Владимир Шихов 04.01.2022 07:20 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 05.01.2022 12:51 Заявить о нарушении