Река времени
Каждый Божий день, каждый час
Течёт река времени злая
Сквозь туман, незаметно для нас
Сеть души, ячейки побольше
Большинство ловят сор, все подряд
Моя развевается, сохнет
Греется в солнца лучах
Праздник придуман, оправдан
Цели нет, так дери же её!
Правду сказал Паустовский
Не противься, живи всем назло.
Свидетельство о публикации №121121804277