Я больше тебе не верю...
Не знаю как верил раньше,
В свой мир, распахнув все двери,
Впустил в него море фальши.
Слова, как раскаты грома,
И липкие, словно скотч,
"Сегодня не жди меня дома,
С другим проведу эту ночь".
Слова, это страшная сила ,
Наотмашь бьют, без следа,
"Тебя я вряд ли любила,
Живи теперь с этим всегда".
Слова, как горящие стрелы,
В мишени как в тире в точь,
"Да, лучше я вскрою вены,
Чем просто рожу тебе дочь".
Слова, сгоряча да в омут,
Не важно что будет потом,
Те двое, в гневе утонут,
Оставив пустующий дом.
Улыбка, все проще простого,
Любовь, вот и весь ориентир,
Ты помнишь, как первое слово
Твоё, взбудоражило мир.
Слова убивают и лечат,
У каждого свой комплект стрел,
И кто-то зажжёт все свечи,
А кто-то в гневе, сгорел.
18 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121804276