Как превратна доля...
Незаметно отрыдала осень,
И распятием снежным над тобой,
Неба полог скомкан чернотой,
Холодно, пробоина внутри,
Ты себя попробуй собери,
Из того, что больше не сложить,
Дни сдувает, им уже не жить,
Мимолетно все там, впереди,
Вечность остается позади,
Музыка,которая насквозь,
Захмелеет и с судьбою врозь,
Зазвучит изящно, вдруг обрушит,
Ливень в твою каменную душу,
Замолчи мелодия, не трогай,
И зачем касаешься убогой,
Моей жизни струны надрываешь,
О потерях горьких вспоминаешь?
Сердцу больно слышать, понимая,
Как превратна доля, выбирая,
Как глупа, слепа и одержима,
Принимая то, что должно мимо...
Свидетельство о публикации №121121804261