седая ночь сошла с ума
и серым пеплом стынет подоконник
я теплоту твоих ладоней
приняв,
меняю на сырой дурман
рассветной зги, где ты царицею на троне
ах Саломея, страсть моя и жизнь
я твой, до пяток раб...
и время не остудит, и что мне люди?
я голову готов свою на блюде
к твоим ногам
ты только прикажи...
2009
Свидетельство о публикации №121121804257