Душа
Она бежит по нити бытия,
Легко, как Кошка, равновесия богиня,
Ввергая в страх своим бесстрашием меня,
Когда все зыбко, а «страховки» нет в помине…
Любая мелочь станет роковой:
Порыв ли ветра, птицы ль крик внезапный,
Или верёвка разовьётся под ногой,
Иль вера вдруг предательски ослабнет
Не так ли, человек, душа твоя
В небытие бежит по нити бытия?
Свидетельство о публикации №121121804195
Мне очень понравилось!
Алексей Андриенко 23.12.2021 17:22 Заявить о нарушении