Время вяжет узоры с болью!

Время* вяжет* узоры с болью!
Кровь стекает на пальцы.
Что случилось такое с нами?
Мы принцессы,в руках пяльцы?

Или может во сне ,да в страшном,
Убегаем от Чудищ поганых?
И не может открыть двери?
Мозг застыл? Нет мыслей ясных?

Нет улыбок открытых ,светлых,
Настрение #убить# вечер.
Скоро будет Ход Крестный,
От дверей по Пути Млечном!

В белом платье ,почти что Не-вес-та,
Развиваясь фата с блеском,
По-закроет глаза Звездам,
То затмение будет...гори все с треском!


Рецензии