На окне зацвели фиалки,

На окне зацвели фиалки,
За окном ,снег и дождь с утра!
Нам Весна загадала загадки,
А ответов ну ,нет пока!
Март прошел, ждали солнца и света!
Вот Апрель моет город водой!
Скоро Май нам подарит букеты,
Все придет ,как всегда ,жди и пой!


Рецензии