Добрый вечер
Добрым людям - добрый вечер.
Взошёл месяц за селом…
День остался за углом.
Обнимает нас за плечи
К нам пришедший - добрый вечер.
Приходите, друзья в дом!
Будем чай пить за столом.
Вспомним молодые годы…
Как ходили мы в походы….
Как горели юности костры…
Сравним прошлое с сегодня…
Нас терзает преисподня
Памяти…в коей тоски бугры
Ложит руки нам на плечи
Нашей дружбы добрый вечер.
За окошком звёзд огни….
Мы так долго засиделись…
Костром памяти согрелись
В коей нашей долгой жизни дни.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121800408