Изысканный танец мгновения
Осознанием: я - это ты
И наполняется смыслами
Пространство былой пустоты
Друг друга касаясь космосом
Настоящий момент – твой друг
Находишь источник спокойствия
В цветении мира вокруг
Почувствуй, и больше не бойся
Вдыхай ароматы весны
Мы за пределами двойственности
В единый узор сплетены
Горечь полыни с мятой
Вплетается в шепот берез
Божественным ароматом
Пропитан воздух насквозь
Запах цветов рассвета
В каждой капле росы
Тончайшими нитями света
Прошиты звуки грозы
Изысканный танец мгновения
Собой наполняет миры
И ветра в траве дуновение
Это все – я… или ты…
18-12-2021
Свидетельство о публикации №121121804046