Ничего не надо

Малыми шагами пробираясь в душу,
В дом идёт урод, что отрезал уши,
Чтоб себя не слышать и слова игнорить,
Сам с собой привык он и с другими спорить.
Всё он недостоин, ничего не надо-
В смерти он нашёл бы тихую отраду,
Но её боится, пуще даже боли,
От которой хочет выть тоскою в поле.
Страшно, неуютно и немного грустно,
Когда сам с собою стих читаешь устный.
Всё я недостоин, ничего не надо...
Хоть бы поскорей бы мне бы выпить яду.


Рецензии