Прекрасное слово семья

Есть в жизни у людей надёжная стезя
То помощь Бога народам всем дана
Для радости и блага задумана семья
Она очаг любви и счастья на века.

Но не встречал семьи счастливой я
Возможно  где -то есть
Но жизнь в стране и в памяти меня
Не приспособлена, скорее жесть.

Идеи коммунизма семье противопоказаны
А Божие начало во всём утрачено
Глумились власти над людьми в своей фантазии
Закончилось разгромом - никак иначе.

А как вернуться  на круги своя никто не знает
Звереет вакханалия коррупционной власти
Секретов тьма, уловки всякие, растёт бездарно военных масса
Какая вам семья - её тут не стояло. Вот нет её у ВВП и баста.

Согласие и мир в верхах, все скованы одною цепью
О чём же речь, живём братва!
А что потом, а что потом ?
Умрём.


Рецензии