День рождения
Самый лучший наряд надел.
Обуваюсь , бегу, тороплюсь,
Опоздать на минутку боюсь.
У меня сегодня День рожденья,
Принимаю от всех поздравления!
Вкруг меня поведет хоровод
Весь детсадовский наш народ!
Я счастливый такой посмотри,
Я как будто свечусь изнутри!
Папа с мамой гордятся мной,
Потому что я стал большой!
Свидетельство о публикации №121121804018