Ты прости меня, непутевую

Ты прости меня, непутевую.
Я бывает такое несу...
Как мне это все лезет в голову
И сама я понять не могу.

Критикую тебя безжалостно,
Да виню за былые грехи.
Хоть и мне это вовсе не надобно,
В них ведь больше моей вины.

Пред тобой склоню свою голову,
Протяну тебе руки свои.
Ты прости меня, своевольную.
Ты прости меня за грехи мои.


Рецензии