Когда вставала над землей заря..

Когда вставала над землёй заря,
Тобою, я всем сердцем восхищался!
И от любви безудержной горя,
Восторг в меня неистовый вселялся!

Вдоль берега, бежали ручейки,
И тихий всплеск, нам будоражил душу!
За рощей бились чистые ключи,
И лёгкий ветер затихая, слушал!

Припев

Свет любви моей надежды..
Только ты!
И стремления, как прежде,
Все мечты!
Ты всегда в моем сознание,
И в душе,
Жду я с трепетом свиданья,
В тишине!
Будет новый день и встреча,
Разговор,
В долгожданный, теплый вечер,
Милый взор!
Поцелуи и объятья,
В звёздный час,
Сколько радостного счастья,
Без прикрас!..

Мы улыбались солнцу и ветрам...
Бродили по извилистым дорогам,
И трели птиц неслись, то здесь, то там,
И пели соловьи с большим задором!

Я так люблю смотреть в твои глаза,
И радоваться блеску их сиянья...
Прекрасные, как яркая звезда,
Что вызывало трепетность свиданий!

Припев

Свет любви моей надежды..
Только ты!
И стремления, как прежде,
Все мечты!
Ты всегда в моем сознание,
И в душе,
Жду я с трепетом свиданья,
В тишине!
Будет новый день и встреча,
Разговор,
В долгожданный, теплый вечер,
Милый взор!
Поцелуи и объятия,
В звёздный час,
Сколько радостного счастья,
Без прикрас! ....


Рецензии
Татьяна, прекрасно!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.