Вечер друзей

Вечер друзей мил и печален
Лица задумчивы, друг друга узнали
Искали страданий, конечно же нет!
Разлетелись, и грусть отправилась вслед.

На дорогах тернистых душа огрубела
Море соленое, любовь нас согрела
Наговорено горы и тысячи фраз
За столом с нами дети слушают нас

Рояль застрадал, голоса на пределе
Идеальные формы, романсы мы пели
Копошились детишки, спасет простота
Бокалы подняли  - извечный обряд

Напиток прозрачный играет лучами
Неохотно на свободу пузырьки улетают
Устремлён и подался куда-то туда
Растворился, забыл: что, зачем и когда.


Рецензии