Нежная милая женщина

Нежная милая женщина
хрупкие плечи твои
твоя красота будет вечная
ты создана для любви.

Не будь никогда одинокою
счастье найдёшь ты своё
юность твоя черноокая
над тобой словно солнце взошло.

Лаской своею безбрежною
по миру несёшь доброту
милую славную грешную
знай всегда я люблю.

Порою бываешь строптивою
твоя грусть очень сердцу близка
но всё же по жизни ранимая
в твоей душе живёт красота.

Я в тебя так истинно верю
пусть твой ангел несёт на крылах
я тебя в своём сердце лелею
да поможет господь в небесах.

Ни когда не уйдёшь ты в забвенье
в моих мыслях со мною всегда
во мне живёт твоё упоенье
не расстанемся мы никогда.


Рецензии