Задуши меня

Задуши меня,
И тогда я буду спокоен.
Подари избавление,
Сделав меня покойником.

Перережь мне горло,
Поцелуй горячо в губы.
Я залью тебя своей кровью,
Упав на пол тряпичной куклой.

Или выбрось меня с балкона,
Невзначай толкнув в спину.
Я разобьюсь на осколки,
До конца жизни пробыв любимым.

Изуродуй меня, если хочешь,
Я не крикну, не пророню ни слова.
Можешь бить меня с утра до ночи -
Со злости, или же по приколу.

Но в конце обещай, что убьешь меня,
Сделав то, на что боюсь я отважиться.
Я устал искать в жизни спасение,
Видя, как всё вокруг гниет заживо.

Это проще, поверь, сильно проще,
Чем спасать меня раз за разом.
Так что лучше избавься от ноши,
Смыв всю память обо мне в унитазе.

Мне не хочется быть обузой.
Ни для тебя, ни для кого-либо.
Мне все время становится хуже,
И лишь о смерти мои молитвы.

Мне так тошно жить с этим грузом,
Ведь под ним моя воля ломается,
Пустить проще кишки мне наружу,
Чем научиться жить так, чтоб мне нравилось...

18.12.21


Рецензии