Все давно в томительном покое...
В пятнах света, тени спят в аллеях,
Расстилалось небо голубое,
Розы красным цветом, пламенели!
Там в конце аллеи, куст жасмина,
Цвёл он, источая ароматы!
И вставала чудная картина,
Трели доносились, птиц пернатых!
Припев
Мне не забыть, аллеи в парке!
И не забыть, свиданий встреч,
Объятий пламенных и жарких,
И наготу любимых плеч!
Твоё касание рук прекрасных,
Как волновали душу мне!!!
Жар поцелуев твоих, страстных...
Вновь ощущаю на себе!
Там когда - то вместе мы гуляли,
И вдыхали ароматов, свежесть,
И рассвет красивый мы встречали,
Зарева, сияющую нежность!
Поднималось солнце за рекою!
Я прошу: "Остановись мгновенье!"
И летели птицы надо мною,
И казалось, это наваждение!
Припев
Мне не забыть, аллеи в парке!
И не забыть свиданий встреч,
Объятий пламенных и жарких,
И наготу любимых плеч!
Твоё касание рук прекрасных,
Как волновали душу мне!
Жар поцелуев твоих, страстных...
Вновь, ощущаю на себе!
Свидетельство о публикации №121121800384