Сортируйте свои мысли

Сортируйте свои мысли постоянно.
Блокировку ставя тёмным мыслям
Раз и навсегда. Только Свет
В сознании, только Огонь
Пусть будет в вашей Чаше.
Светить всегда, светить везде,
Светить во всём, призыв
Этот ко всем!


Рецензии