это парадоксальное животное - человек

 даже в форме
        свободных

фрагментарных рассуждений
                на тему

бессмысленности мироздания и бытия,
можно легко доказать,

что история бытия
совпадает с историей зла,

содержащегося в этом
"парадоксальном животном" - человеке,

которого жажда власти и тяга к знаниям
ведут по пути саморазрушения его сознания.


Рецензии