Победи кризис сам!

                "Я б волком выгрыз бюрократизм
                К мандатам почтения нет..."
                В.В. Маяковский
Жить под властью одичалых
Где блатной феодализм
С думой прошлого, - отсталой
Зря придуман Коммунизм...

Призрак бродит по Европе
Пусть останется он там
Я, последнюю рубашку
Наглым тварям не отдам...

Не подставлю я лицо
Чтобы било подлецо.
Коли выброшен с Завода
Ждём мы с ножичком "кацо"

Стану жертвенным бараном
Стану жертвенной овцой
Кожу дам на барабаны
Волком буду иль лисой.


Рецензии