вновь обиды и боли заносит снегами

Где то время, что молодость нас целовала,
Озорство и веселье плескались в глазах?..
Где фантазия в ярких одеждах плясала,
А любовь, как колдунья, держала в сетях?

Невозможно забыть белый парус надежды,
Ветер прошлое, словно песчинки, унёс…
Лишь царапает сердце по-прежнему нежность,
Рассыпая в пространстве жемчужины слёз.

Прикрывая глаза, вижу синее море,
Ощущаю касанье бегущей волны…
Ты всегда оставался и будешь героем,
Путеводной звездой в океане любви.

Пусть исчезнут на карте какие-то земли,
До бессмертия, веришь ли, призрачный шаг.
Да, любовь, как костёр, то пылает, то дремлет,
Но душа без любви – человеческий брак.

Вновь обиды и боли заносит снегами,
Как приятно тепло твоих рук на плечах… 
Запах кожи и музыка наших свиданий
Всё плывут и плывут в недопетых словах.


Киев


Рецензии