никого не жалко

"никого не жалко, никого
ни тебя, ни меня, ни его...""
хотя нет. Вру. Мне жаль себя
и хорошо знакомого мне подлеца,
который проболтался рядом,
был нужен вроде, а теперь не надо
я стала метеозависимой
я в слякоть на весь мир окрысина
а впрочем, если солнце вдруг
мне тоже не до подруг...
какая гадость, эта ваша слякоть
все время почему то тянет плакать
и портить нервы окружающим,
оказывается я дрянь и та ещё...
тебя же это успокоит,
что может и была такою...
мне серый цвет претит, я слепну в нём
он поселился за моим окном,
внутри меня. в моей квартире
и, кажется, что в целом мире
пропали краски...серость...дождь
собака мокрая грызет спокойно кость,
прохожий в колпаке болоньевом
напялил мину равнодушного покойника,
и лишь меня выводит из себя
завеса серая дождя...
заставку кто бы заменил
где оптимизм то? кто стащил


Рецензии