Благословит Вас всех Господь...
Да преумножатся они...
Войдем мы с ними в Радость Рая,
Где море счастья и любви!
***
Благословит Вас всех Господь...
Мои друзья, мои родные.
И сбережет от всех невзгод,
Спасет от злобы в этом мире.
Благословит Вас всех Господь...
И поцелует Вас Любовью.
Избавит от любых невзгод,
Сопроводит в дороге долгой.
Благословит Вас всех Господь...
И силы Даст чтоб не ослабнуть.
И укрепит Благой Господь...
Свой Крест нести и Бога Славить.
Свидетельство о публикации №121121803769