разговоры окончены

разговоры окончены северный ветер
клонит мольбы берез
солнце потерянное не светит
где ты волшебник оз

пишет тебе грамотей страшила
храбрый и мудрый лев
и дровосек для тебя светило
сердца не пожалел

Дороти встала на путь-дорожку
солнечных гамма-лучей
где же ты оз пожалей татошку
Дороти и друзей


Рецензии
Татьяна, понравилось! Здорово!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 04:13     Заявить о нарушении