Печальный Ангел над окном...
Печальный Ангел над окном -
полуопущенные веки...
Тенями реющих знамён
струятся пламенные реки
тех незапамятных времён...
Печальный Ангел - в вышине
крыла распластаны в столетья,
в непокорённой седине
Звездой Победного Бессмертья
восходит день в моём окне...
Памяти прадеда
Волошина К.Т.
Свидетельство о публикации №121121803762