Хорошо, когда сердце с Богом!
Изливается чудный свет.
Не страшны тебе боль, тревога.
Не пугает и краткость лет.
Ты молитвой поддержишь друга.
Ликованием станет вновь
Та душа, что чрез мира вьюгу
Излучает Божью любовь!
18.12.2021
Свидетельство о публикации №121121803726