С Летом
Признаюсь, станет интересней!
Компанию составим уткам,
Там взрослые есть и малютки!
«Лягушки, рыбки, вам привет!» -
Ушли на дно они в ответ.
Бултых с кругами я с подругой…
Смеёмся радостно друг с друга.
Руками брызгаем, ногами.
А Лето шепчет: «Буду с вами!»
29.06.2021 г., в 22.07 мин.
Свидетельство о публикации №121121803692