Всё шумели самолеты

Всё шумели самолеты
Всё шумели самолеты
Полыхали голоса
Видел я в прямом эфире
Чью-то смерть издалека

Поезда везли патроны
Поезда везли снаряды
Под брезентом кое-что
Слышал я, что брат на брата
Натравил нас кое-кто

Байрактар ли вам шимоза
Джавелин на гуталин
Ты мальчишка низкорослый
Нами призван, нами брит
Вот - бронивечок заправлен
Забирайся, что стоишь?
Там неправильный славянин
Подъезжаешь и гасишь

Ты ведь хорошо учился?
Врочем, тут любой поймет
Нажимаешь до упора,
Дальше все само пойдет
 
Как в игре, но в самом деле
Понарошку-натощак
Как во сне, но с недосыпом
Ты во тьме
У них теплак


Рецензии