Ужин
Ну ка выручай.
Вот простейший ужин,
Да с печеньем чай.
До пяти обычно,
После ни ногой.
Сколько лет, привычно,
Нет складки жировой.
А утром каша, завтрак,
Чаёк и бутерброд.
И так же будет завтра,
Всё просто, без забот.
Калории не страшно,
Их не считаю, нет.
А борщ конечно важно,
Пойду, готов обед.
Свидетельство о публикации №121121803654