хайп
всех надо обворожить.
Хайп - столько свидетельств жизни,
что некогда просто жить.
А жизнь улыбнётся скромно,
но пальцы не сунет в сеть.
Практична и экономна.
С домашними любит петь.
Носители низких жанров
диктуют порядок лжи.
А жизнь - она вся о главном.
Она в глубине души.
Свидетельство о публикации №121121803635
Ольга Кравченко7 20.12.2021 22:26 Заявить о нарушении