Любовь Странника...
Писал души своей рассказ,
Народ читал, осознавал,
Что мир большой и он штурвал,
Спирали нити у него,
И ДНКа вся из него,
В ней закодированный код,
А ключ любовь в крови живет,
Летают в небе корабли,
В пространстве счастья и любви,
И мачта счастья корабля,
На ней маяк горит всегда,
Он освещает путь благой,
Маршрут в галактике большой,
Где есть Амрозия моя,
В них вся иллюзия майя,
Природа Духа вся в цветах,
Где есть Танха в моих стихах,
Ища начала пристани пути,
Где есть маяк, особый знак,
Найди его попробуй сам,
Где руны есть и жив монах,
Который подаёт мне знак,
Сигнал любви, основы,
Я Вам скажу без лишних слов,
Что есть и счастье и Любовь,
На них я строю жизнь свою,
Нет, я не брежу я пишу,
Картина есть на ней есть мост,
Там два начала и конца,
По среди течёт река
Она и есть моя Душа,
Построю храм в своей груди,
И поспешу на зов Любви,
Чтоб жить с Душою на века,
Открою новые Миры, своей Души,
И посажу в них сад Любви,
А где то дома ждут меня,
Дойду туда я не спеша,
В свои красивые места,
Вплету ивовую лозу,
В корзину, новую свою,
Ходить с ней буду по лесам,
И собирать природы Дар,
Цветы коренья и плоды,
Свои любимые грибы,
Есть буду мухомор благой,
И видеть Мир совсем другой,
В какую сторону пойдёшь,
Ты счастье всё равно найдёшь…
Свидетельство о публикации №121121803625