Луны ушедшие черты
И в этом нет ничьей вины.
Все спали в доброй сна картинке...
Мои исчезли все черты.
Я будто бы рождаюсь снова,
Сквозь черноту проглянет вновь рассвет.
Мои слова к Вам, о, отнюдь не новы,
Всё тот же полный чаяний сюжет.
Но что-то вдруг переменилось.
Обманулось. Развалилось.
На исходе сего дня -
встречайте новую меня.
Свидетельство о публикации №121121800362