Кофе моей свободы

Кофе моей свободы.
Кофе моих решений.
Лежать больше не могу.
Тело просит движений.

Страшно, невыносимо.
Не выйти из заточений.
Но я была бы не я.
Встаю для своих свершений.

В жизни еще много будет.
Разных, нелепых падений.
Главное верить в себя.
Избегая чужих отражений.


Рецензии
Можно попробовать и подвешенный..

Олег Никогосян   30.12.2021 06:37     Заявить о нарушении