Реанимация

Полночь - время молиться высшим инстанциям,
Мысли роем теснятся, петляя червями угольными,
Сны к утру позабыты, красны да все спутаны,
Над реальностью проводятся ингаляции,

Приходите, прошу,
мне самой, вероятно, уже и не справиться.


Рецензии