Краткая речь
Хорошего настроения
Побольше денег в году
Поменьше усталости
И чтобы вы держали весь мир в ладонях
Своих прожженых и юрких
И чтобы вы взирали на пунцовые закаты всю жизнь
Разума воли да всякого хлама болезненного
Желаю вам наваждения
Желаю чтобы голова зудила иногда
И спасением всех проклинаю
То бишь не желаю вам участи раздавленного голубя
Да стальных нервов в придачу
Могу добавить несколько слов о важности хождения по докторам
И хочу предупредить что на следующих выходных не смогу
К сожалению с вами тут разбрасываться камушками
Не смогу развешиваться по вешалкам.
.....................................................
Хочу пожелать всем
Отличного настроения
Побольше набитых деньгами карманов
Поменьше лени
И чтобы вы в больших количествах рвали обувь
Свою избитую и искромсанную итак
И чтобы вы бетонные стены поджигали охотней
Ясности ума да других безделушек
Желаю вам здоровия
Желаю чтобы шахты иногда затапливались
И благодарю всех своим словом
То есть не желаю вам участи ныне покойных граждан
И сочту за честь больше здесь не появлятся
Не хочу больше карты перетасовывать.
18.12.2021
Свидетельство о публикации №121121803541