Песня Мой плен

Я дышу достатком
Любви и наслаждения.
Твои губы сладки
И в неге и видениях.

В плену я у тебя
И не хочу свободы!
Без остатка отдаю
Свою судьбу на годы.

Припев
Страсть плена манит,
Любовь моя сияет,
Останусь навсегда,
Нас держит высота.
=================
Ты мой беспредел!
А я твой ангел!
Как бы ты хотел
Жить за гранью!

Со своей любовью
Всегда я рядом!
Связаны с тобою
Не только взглядом!

Припев
Страсть плена манит,
Любовь моя сияет,
Останусь навсегда,
Нас держит высота.


Рецензии