По орбите кружится Земля

Соблюдая четкие границы,
По орбите кружится Земля.
А года её, как вереницы,
Караванами летят в века.

И уносятся куда-то в вечность,
В горизонт скрываясь, иль в зенит,
Вкладываясь в сроки, в быстротечность,
Изменяя только жизни быт.

Да, и тот сменяясь с ускореньем,
По иному он стремится жить.
И не успеваем мы с волненьем
Всё по новым полкам разложить.

И порой от этого страдают
Люди, звери и природа вся,
А как приспособиться не знают,
Так как измененьям нет конца...

И надеемся мы на случайность-
Нас минует горе и беда.
Оставаясь человеку тайной
Жизнь Планете вечная дана...


Рецензии