Законы старости мы понимаем слишком поздно

Законы старости понять
Мы в старости лишь сможем.
Пока ты молод энергию
Расходуешь туда-сюда.

А в старости ты думаешь,
Как не хватает той энергии,
Которую расходовал в молодые
Годы ты по пустякам.


Рецензии