Понимаю я.. Нечто философское!
подсознания,
что число три - основа
Мироздания!
Это Троица - Бог, Сын
и Дух Божий!
Значит и человек,
Творение Бога! -
Не только плоть, но
и Душа всё же?..
Всю жизнь человек
может быть гадким
и пакостливым
и вдруг кинуться под
копыта лошади,
чтобы спасти котёнка
и умереть счастливым!
Осиянным Духом
Божиим!
Значит, он умер
Человеком
всё же..
Свидетельство о публикации №121121803481
Нужно
Быть человеком
Но как трудно спасти котёнка
Но как трудно спасти душу...
Елена 🕊️
Елена Лазарева 1 18.12.2021 22:19 Заявить о нарушении